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Grießpudding mit Mandarin-Orangen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   Mandarin-Orangen  
  • 30 g   Pistazienkerne  
  • 50 g   Butter oder Margarine  
  • 150 g   Weichweizen-Grieß  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • evtl. etwas   Butter  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandarinen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Pistazien hacken. 900 g Milch und Fett aufkochen. Topf vom Herd ziehen und Grieß unter Rühren einstreuen. Einmal aufkochen, wieder vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen
2.
In der Zwischenzeit Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe mit 100 g Milch verquirlen. Unter den Grießbrei rühren. Eischnee unterheben. In 4 Teller füllen, Mandarinen darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen
3.
Evtl. mit brauner Butter übergießen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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