Grünes Asiagemüse mit Mienudeln
Aus LECKER 9/2014

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Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 500 g TK-grüne-Bohnen
- Salz
- 250 g Mienudeln
- 200 g Pak Choi oder Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Sesam
- 3 EL Öl
- 1 Dose(n) (425 ml) Kokosmilch
- 5 EL Limettensaft
- 5 EL Sojasoße
- 3 TL Sambal Oelek
- 1 Bund Koriander
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Brokkoli in Röschen teilen, waschen. Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Brokkoli ca. 3 Minuten mitgaren. Abgießen, abschrecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2.
- Pak Choi oder Spinat waschen, in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
- 3.
- Sesam rösten, aus der Pfanne nehmen. Öl darin erhitzen. Bohnen, Brokkoli, Pak Choi und Knoblauch darin anbraten. Kokosmilch, Limettensaft, Sojasoße und Sambal Oelek zugeben, aufkochen. Koriander waschen, Blätter abzupfen.
- 4.
- Mit Nudeln unters Gemüse heben, erhitzen. Mit Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 18 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate