close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grünes Asiagemüse mit Mienudeln

Aus LECKER 9/2014
4.454545
(11) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 500 g   Brokkoli  
  • 500 g   TK-grüne-Bohnen  
  •     Salz  
  • 250 g   Mienudeln  
  • 200 g   Pak Choi oder Blattspinat  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 EL   Sesam  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kokosmilch  
  • 5 EL   Limettensaft  
  • 5 EL   Sojasoße  
  • 3 TL   Sambal Oelek  
  • 1 Bund   Koriander  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli in Röschen teilen, waschen. Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Brokkoli ca. 3 Minuten mitgaren. Abgießen, abschrecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Pak Choi oder Spinat waschen, in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
3.
Sesam rösten, aus der Pfanne nehmen. Öl darin erhitzen. Bohnen, Brokkoli, Pak Choi und Knoblauch darin anbraten. Kokosmilch, Limettensaft, Sojasoße und Sambal Oelek zugeben, aufkochen. Koriander waschen, Blätter abzupfen.
4.
Mit Nudeln unters Gemüse heben, erhitzen. Mit Sesam bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved