Hackfrittata Asiastyle
Aus LECKER 9/2016

Heute mischen wir unter das Omelett fürs Abendessen einfach mal pikant gewürztes Hack. Richtig lecker!
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gemischtes Hack
- 5 EL Öl
- 6 EL Chilisoße für Huhn
- Salz
- Pfeffer
- 5-Gewürze-Pulver
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 6 Eier (Gr. M)
- 3 EL geröstete Erdnusskerne
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Weißweinessig
- 150 g Salatmix mit Möhren
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knoblauch schälen, hacken. Hack in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl krümelig braten. Mit 2 EL Chilisoße, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mit Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten stocken lassen.
- 2.
- Nüsse hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren. Salat, Nüsse, Zwiebel und Vinaigrette mischen. Mit Rest Chilisoße zur Frittata essen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 710 kcal
- 40 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate