Hackfrittata Asiastyle

Aus LECKER 9/2016
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Knoblauchzehe

500 g gemischtes Hackfleisch

5 EL Öl

6 EL Chilisoße für Huhn

Salz

Pfeffer

5 Gewürze-Pulver

1 Bund Lauchzwiebeln

6 Eier (Gr. M)

3 EL geröstete Erdnusskerne

1 rote Zwiebel

3 EL Weißweinessig

150 g Salatmix mit Möhren

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen, hacken. Hack in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl krümelig braten. Mit 2 EL Chilisoße, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mit Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten stocken lassen.

2

Nüsse hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren. ­Salat, Nüsse, Zwiebel und Vinaigrette mischen. Mit Rest Chilisoße zur Frittata essen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 710 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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