Hacksteak mit Wirsinggemüse (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Hacksteak mit Wirsinggemüse (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 320 geschälte Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 200 Schweine-Hackfleisch 
  • 1 EL  Magerquark 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 300 geputzer Wirsingkohl 
  • 100 geputzte rote Paprikaschote 
  • 1/4 Milch (1,5 %) 
  • 1 Messerspitze  pflanzliches Bindemittel 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Hackfleisch und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Hackmasse 2 Steaks formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.
Steaks darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Wirsing und Paprika in Streifen schneiden. Fett in einem Topf schmelzen. Gemüse darin 3-4 Minuten andünsten. Milch angießen, das Bindemittel einrühren und aufkochen lassen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Gemüse und Steaks auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved