Hähnchen-Wrap leicht

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Hähnchen-Wrap leicht Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Blatt  Eisbergsalat 
  • 1 Blatt  Radicchio 
  • 1   kleine Lauchzwiebel 
  • 1   kleine Tomate 
  • 1 EL  fettarmer Joghurt 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (ca. 75 g)  dünnes Hähnchenfilet 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 (20 cm Ø)  Weizen-Wrap 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Joghurt mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Minuten braten und in Streifen schneiden. Wrap in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erwärmen und herausnehmen. Wrap mit Soße bestreichen, Salat, Tomate, Lauchzwiebel und Fleisch in der Mitte des Wraps verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seiten einschlagen, Wrap aufrollen und schräg durchschneiden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

Video-Tipp

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