Hähnchen-Wrap leicht

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Blatt Eisbergsalat

1 Blatt Radicchio

1 Lauchzwiebel

1 Tomate

1 EL Joghurt

Zucker

Salz

Pfeffer

1 (ca. 75 g) Hähnchenfilet

1 TL Öl

1 (20 cm Ø) Weizen-Wrap

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Zubereitung

1

Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Joghurt mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Minuten braten und in Streifen schneiden. Wrap in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erwärmen und herausnehmen. Wrap mit Soße bestreichen, Salat, Tomate, Lauchzwiebel und Fleisch in der Mitte des Wraps verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seiten einschlagen, Wrap aufrollen und schräg durchschneiden

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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