Hähnchenpfanne mit Spiegeleiern

3.625
(8) 3.6 Sterne von 5
Hähnchenpfanne mit Spiegeleiern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Basmatireis 
  •     Salz 
  • 500 Möhren 
  • 200 Lauchzwiebeln 
  • 700 Hähnchenbrustfilets 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Chilisoße (Flasche) 
  • 4   Eier 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Filets darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Reis abgießen. Möhren im heißen Bratöl andünsten. Reis zugeben und ca. 5 Minuten braten. Chilisoße unterrühren. 2/3 der Lauchzwiebeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Filets in Scheiben schneiden und auf den Bratreis geben. Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Reis geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 8–12 Minuten backen. Hähnchenpfanne herausnehmen, mit grobem Pfeffer und übrigen Lauchzwiebeln bestreuen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 56g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved