Hähnchenschnitzel à la Mexiko

Zutaten
2 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
1 Dose(n) (425 ml) Mais mit Kidney Bohnen
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Stiele Oregano
2 Stiele glatte Petersilie
3-4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
¼ l Tomatensaft
einige Tabasco
frische Kräuter und eingelegte Peperoni zum Garnieren
Zubereitung
1
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Maismischung abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
2
Kräuter waschen und hacken. Olivenöl erhitzen. Filets darin von jeder Seite goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Tomaten mit ins Bratfett geben. Mit Tomatensaft ablöschen.
3
Maismischung zufügen und ca. 10 Minuten schmoren. Kräuter unterrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Mit Zwiebelwürfeln bestreut anrichten. Mit frischen Kräutern und eingelegten Peperoni garnieren.
4
Dazu schmecken Tortilla-Chips.
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 34 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate