Hähnchenspieße auf Pilz-Paprika-Gemüse
Aus LECKER 5/2015

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Zutaten
- 4 Hähnchenfilets (ca. 600 g)
- etwas + 2 EL Öl
- 2 rote Paprikaschoten
- 400 g Roséchampignons
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Crème fraîche
- 4 lange Holzspieße
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Auf vier geölte Holzspieße verteilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin rundherum ca. 10 Minuten braten.
- 2.
- Inzwischen Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- 3.
- Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Herausnehmen und warm halten. Paprika, Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen.
- 4.
- Aufkochen und 4–5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gemüse mit den Spießen anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 270 kcal
- 38 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate