Hawaii Toast (Ananas-Diät)

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(3) 3.7 Sterne von 5
Hawaii Toast (Ananas-Diät) Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 40 g) 
  • 5 Scheiben   Ananas (aus der Dose) 
  • 4 Scheiben   Goudakäse (à ca. 25 g) 
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1   Tomate  
  •     grober Pfeffer  
  •     Backpapier  
  •     Salatblätter  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Toastbrotscheiben rösten und mit Fett bestreichen. Je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Ananas und je 1 Scheibe Käse mit Paprika bestreut auf das Brot geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Inzwischen restliche Ananasscheibe in Stücke schneiden. Tomate waschen, putzen und in Spalten schneiden. Brot auf einem Teller, nach Belieben mit Salatblättern anrichten und mit Ananasstückchen und Tomatenspalten mit Pfeffer bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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