Irish Chocolate

0
(0) 0 Sterne von 5
Irish Chocolate Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 Zartbitter-Schokolade 
  • 1 Milch 
  • 1   Vanilleschote 
  • 3 EL  Zucker 
  • 80-100 ml  irischer Whiskey 
  • 2 EL  Honig 
  • 150 Schlagsahne 
  •     geraspelte Schokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. 200 ml Milch erwärmen. Schokolade darin schmelzen. Vanilleschote längs einritzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote in 800 ml Milch aufkochen, Schote wieder herausnehmen. Geschmolzene Schokolade und Zucker in die heiße Milch rühren. Whiskey und Honig zufügen. Sahne steif schlagen. Schokolade in Gläser füllen. Sahne darauf verteilen. Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved