Irish Chocolate

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 200 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 1 l   Milch  
  • 1   Vanilleschote  
  • 3 EL   Zucker  
  • 80-100 ml   irischer Whiskey  
  • 2 EL   Honig  
  • 150 g   Schlagsahne  
  •     geraspelte Schokolade zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. 200 ml Milch erwärmen. Schokolade darin schmelzen. Vanilleschote längs einritzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote in 800 ml Milch aufkochen, Schote wieder herausnehmen. Geschmolzene Schokolade und Zucker in die heiße Milch rühren. Whiskey und Honig zufügen. Sahne steif schlagen. Schokolade in Gläser füllen. Sahne darauf verteilen. Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved