Karamellisierte Kirschtomaten mit Spaghetti und Putenbruststreifen

Karamellisierte Kirschtomaten mit Spaghetti und Putenbruststreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 rote und gelbe Kirschtomaten 
  • 200 Putenschnitzel 
  • 1   Stiel Salbei 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Asiasoße 
  • 200 Spaghetti 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  brauner Zucker 
  • 6 EL  weißer Balsam-Essig 
  • 100 ml  Geflügelfond 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen und waschen. Putenschnitzel waschen, in Würfel schneiden. Salbeiblätter waschen und abzupfen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Putenwürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten, mit Salz würzen. Asiasoße unterrühren und Fleisch herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 3 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit braunem Zucker bestreuen, wenden. Salbei zufügen, ca. 3 Minuten bei starker Hitze karamellisieren. Mit Essig beträufeln, Fond angießen, Putenwürfel wieder zufügen, kurz aufkochen lassen. Portionsweise mit den Spaghetti auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 106g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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