Karamellisierte Kirschtomaten mit Spaghetti und Putenbruststreifen

Zutaten
- 400 g rote und gelbe Kirschtomaten
- 200 g Putenschnitzel
- 1 Stiel Salbei
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Asiasoße
- 200 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL brauner Zucker
- 6 EL weißer Balsam-Essig
- 100 ml Geflügelfond
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten putzen und waschen. Putenschnitzel waschen, in Würfel schneiden. Salbeiblätter waschen und abzupfen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Putenwürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten, mit Salz würzen. Asiasoße unterrühren und Fleisch herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 3 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit braunem Zucker bestreuen, wenden. Salbei zufügen, ca. 3 Minuten bei starker Hitze karamellisieren. Mit Essig beträufeln, Fond angießen, Putenwürfel wieder zufügen, kurz aufkochen lassen. Portionsweise mit den Spaghetti auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 800 kcal
- 3360 kJ
- 39 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 106 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas