close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Karamellisierte Kirschtomaten mit Spaghetti und Putenbruststreifen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   rote und gelbe Kirschtomaten  
  • 200 g   Putenschnitzel  
  • 1   Stiel Salbei  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Asiasoße  
  • 200 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   brauner Zucker  
  • 6 EL   weißer Balsam-Essig  
  • 100 ml   Geflügelfond  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen und waschen. Putenschnitzel waschen, in Würfel schneiden. Salbeiblätter waschen und abzupfen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Putenwürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten, mit Salz würzen. Asiasoße unterrühren und Fleisch herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 3 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit braunem Zucker bestreuen, wenden. Salbei zufügen, ca. 3 Minuten bei starker Hitze karamellisieren. Mit Essig beträufeln, Fond angießen, Putenwürfel wieder zufügen, kurz aufkochen lassen. Portionsweise mit den Spaghetti auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 106 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved