Kartoffel-Pfanne

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Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 300 g Möhren
- 500 g Broccoli
- Salz
- 300 g Kasselerkotelett
- 1 Zwiebel
- 1 -2 EL Butterschmalz
- Pfeffer
- 1 Päckchen (25 g) Soße
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Schlagsahne
- Kerbel zum Bestreuen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und ca.15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kalt abspülen und pellen. Inzwischen Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen.
- 2.
- 300 ml Salzwasser aufkochen lassen. Möhren darin zugedeckt ca. 10 Minuten, Broccoli ca. 5 Minuten garen. Gemüse abtropfen lassen, Fond aufbewahren. Kasseler waschen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.
- 3.
- Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zunächst unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Gemüsefond erhitzen. Soßenpulver einrühren und aufkochen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die Soße rühren.
- 4.
- Mit Sahne verfeinern, abschmecken. Kasseler, Zwiebelwürfel und Möhren in die Kartoffelpfanne geben, weitere ca. 5 Minuten braten. Broccoli und Soße zufügen und unter vorsichtigem Rühren ca. 2 Minuten zu Ende garen.
- 5.
- Nochmals abschmecken und mit Kerbel bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 24 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann