Kartoffelpüree mit Erbsen

Zutaten
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln
- Salz
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 2 Stiel(e) Zitronenmelisse
- 1/4 l Milch
- 30 g Butter oder Margarine
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Zitronenmelisse waschen und fein hacken.
- 2.
- Milch erhitzen und Butter darin schmelzen lassen.
- 3.
- Kartoffeln und Erbsen abgießen, einige Erbsen entnehmen, den Rest mit den Kartoffeln durch die Presse geben. Milch, Zitronenmelisse und ganze Erbsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate