Kartoffelpüree mit Erbsen

Kartoffelpüree mit Erbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 700 mehlig kochende Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 300 tiefgefrorene Erbsen 
  • 2 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1/4 Milch 
  • 30 Butter oder Margarine 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Zitronenmelisse waschen und fein hacken. Kartoffeln und Erbsen abgießen.
2.
Milch und Fett zufügen und zu Püree stampfen. Zitronenmelisse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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