Mozzarella-Puten-Röllchen

Auf einem weißen Teller sind auf einem Bett aus Kartoffelpürree mit Pfeffer mit Mozzarella gefüllte Puten-Röllchen angerichtet
Einfach, aber einfach köstlich: Puten-Mozzarella-Rollen! Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)

2 Kugeln (à 125 g) Mozzarella

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

2 Beutel (à 3 Portionen) Kartoffelpüree

4 El grünes Pesto (Glas)

4 Holzspieße

Zubereitung

1

Putenschnitzel trocken tupfen, evtl. etwas flacher klopfen.

2

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

3

Putenschnitzel nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Mit Mozzarellascheiben belegen, aufrollen und feststecken.

5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelröllchen darin unter Wenden ca. 20 Minuten knusprig braun braten.

6

Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zube­reiten. Pesto schlierig einrühren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 731 kcal
  • 55 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate
Aus LECKER Kids 01/2023