Mozzarella-Puten-Röllchen
Zutaten
Personen
4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
2 Kugeln (à 125 g) Mozzarella
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
2 Beutel (à 3 Portionen) Kartoffelpüree
4 El grünes Pesto (Glas)
4 Holzspieße
Zubereitung
1
Putenschnitzel trocken tupfen, evtl. etwas flacher klopfen.
2
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
3
Putenschnitzel nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Mit Mozzarellascheiben belegen, aufrollen und feststecken.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelröllchen darin unter Wenden ca. 20 Minuten knusprig braun braten.
6
Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto schlierig einrühren.
Nährwerte
Pro Portion
- 731 kcal
- 55 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Aus LECKER Kids 01/2023