Kasseler mit feuriger Honigglasur und Countrygemüse
Aus LECKER 9/2012

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Zutaten
- 2 Gemüsezwiebeln
- 4 Maiskolben (vakuumiert, à 2 Stück)
- 7 Tomaten
- 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
- 1,2 kg Kasselerkotelett
- 4 EL Honig
- einige Tabasco
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
75 Minuten
einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Mais mit einem scharfen Messer in dicke Scheiben schneiden. 6 Tomaten waschen und halbieren.
- 2.
- Alles in eine große Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen.
- 3.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Gemüsemischung darum verteilen. Im heißen Ofen ca. 1 Stunde braten.
- 4.
- Übrige Tomate waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln. Mit Barbecuesoße verrühren.
- 5.
- Honig und Tabasco verrühren. Fleisch ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bestreichen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Braten mit Gemüse herausnehmen. Mit Petersilie bestreuen.
- 6.
- Soße dazureichen. Dazu passt Baguette.
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