Kasseler mit Meerrettich-Soße
Zutaten
8 Scheiben Kasselerkotelett
2 EL Rapsöl
100 g Schlagsahne
200 ml Milch
2 EL Meerrettich (Glas)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Speisestärke
400 g Möhren
300 g Spiralnudeln
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch portionsweise unter Wenden je ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sahne und Milch in die Pfanne gießen, aufkochen und Bratensatz lösen.
Meerrettich unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Stärke und 3 Esslöffel Wasser glatt rühren und Soße binden. Inzwischen Möhren schälen, putzen und in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren mitkochen. Fleisch, Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal
- 44 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate