Kasseler mit Meerrettich-Soße

Kasseler mit Meerrettich-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Scheiben Kasselerkotelett

2 EL Rapsöl

100 g Schlagsahne

200 ml Milch

2 EL Meerrettich (Glas)

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

1 EL Speisestärke

400 g Möhren

300 g Spiralnudeln

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch portionsweise unter Wenden je ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sahne und Milch in die Pfanne gießen, aufkochen und Bratensatz lösen.

2

Meerrettich unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Stärke und 3 Esslöffel Wasser glatt rühren und Soße binden. Inzwischen Möhren schälen, putzen und in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

3

Möhren mitkochen. Fleisch, Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate