Kasseler mit Meerrettich-Soße

Zutaten
- 8 Scheiben (à 75 g) ausgelöstes Kasselerkotelett
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Schlagsahne
- 200 ml Milch
- 2 EL Tafel-Meerrettich (Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Möhren
- 300 g Spiralnudeln
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch portionsweise unter Wenden je ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sahne und Milch in die Pfanne gießen, aufkochen und Bratensatz lösen.
- 2.
- Meerrettich unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Stärke und 3 Esslöffel Wasser glatt rühren und Soße binden. Inzwischen Möhren schälen, putzen und in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 3.
- Möhren mitkochen. Fleisch, Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 44 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas