Kasseler zu Mango-Kokos-Curry

Aus LECKER 5/2017
Kasseler zu Mango-Kokos-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Mango

1 rote Paprika

1 Zwiebel

3 EL Öl

1 EL Currypulver

1 Dose(n) (à 400 ml)ungesüßte Kokosmilch

1 EL Speisestärke

2 EL Kokosraspel

Salz

Pfeffer

1 EL Limettensaft

4 Kasselerkoteletts (à ca. 200 g)

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Zubereitung

1

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ca. 1 cm groß würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Zwiebel und Paprika in 2 EL heißem Öl anbraten, Currypulver einrühren. Kokosmilch zugießen. Ca. 5 Minuten köcheln. Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Curry damit binden. Mango und Kokosraspel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

3

Inzwischen Koteletts waschen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mango-Paprika-Curry anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 630 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate