Kasseler zu Mango-Kokos-Curry
Aus LECKER 5/2017

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Zutaten
- 1 kleine Mango
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- 1 EL Currypulver
- 1 Dose(n) (à 400 ml) ungesüßte Kokosmilch
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Kokosraspel
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Limettensaft
- 4 Kasselerkoteletts (à ca. 200 g)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ca. 1 cm groß würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 2.
- Zwiebel und Paprika in 2 EL heißem Öl anbraten, Currypulver einrühren. Kokosmilch zugießen. Ca. 5 Minuten köcheln. Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Curry damit binden. Mango und Kokosraspel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- 3.
- Inzwischen Koteletts waschen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mango-Paprika-Curry anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 630 kcal
- 37 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate