Klare Brühe mit Reis und Putenbruststreifen

0
(0) 0 Sterne von 5
Klare Brühe mit Reis und Putenbruststreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 3/4 Feine Gemüsebrühe (aus dem Tetra-Pak) 
  • 100 geräucherter Putenbrust-Aufschnitt 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 3 Minuten garen. Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Reis abgießen und mit dem Putenfleisch in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved