Klare Brühe mit Reis und Putenbruststreifen

1
(1) 1 Stern von 5
Klare Brühe mit Reis und Putenbruststreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 3/4 Feine Gemüsebrühe (aus dem Tetra-Pak) 
  • 100 geräucherter Putenbrust-Aufschnitt 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 3 Minuten garen. Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Reis abgießen und mit dem Putenfleisch in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 470 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved