Knoblauch-Fladenbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Knoblauch-Fladenbrot Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 2   große Fladenbrote (à ca. 500 g) 
  • 200 Kräuter- oder Knoblauchbutter 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Fladenbrote senkrecht ca. alle 2 cm ein-, aber nicht durchschneiden. Kräuterbutter auf die Fladenbrote streichen
2.
Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten backen. Brote in Scheiben schneiden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

16 Stücke ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved