Knuspriges Hacksteak auf Pilzgemüse (Diabetiker)

Knuspriges Hacksteak auf Pilzgemüse (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125 gemischtes Hackfleisch 
  • 1 TL  Magerquark 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 TL  Öl 
  • 25 geschälte Zwiebel 
  • 100 geputzte Champignons 
  • 75 geputzte Tomate 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  • 2 EL  Schlagsahne 
  • 50 Baguette-Brot 
  •     Salatblatt 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hackfleisch, Quark, Salz und Pfeffer verkneten, 1 Hacksteaks daraus formen. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Hacksteak darin bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Champignons vierteln. Tomate ebenfalls vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Hacksteak herausnehmen, warm stellen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Pilze zufügen und rundherum 2-3 Minuten braten. Würzen. Sahne und Petersilie einrühren. Tomaten zufüge, erhitzen. Nochmals abschmecken und mit Hacksteak und Salatblatt anrichten. Brot dazureichen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved