close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kräuter-Rührei mit Kabanossi

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Kabanossi  
  • 2 Stiele   Petersilie  
  • 2   Halme Schnittlauch  
  • 35 g   Parmesan Käse  
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 2 EL   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß Paprika  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kabanossi würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Petersilienblättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gehackte Petersilie und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, und Käse unterrühren.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin anbraten. Eiersahne zugießen und stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender zur Mitte zusammenschieben. Rührei auf Tellern anrichten. Mit übrigen Kräutern bestreuen und mit übriger Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta oder Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved