Lachs-Brötchen mit Kresseschmand

Zutaten
- 250 g Schmand
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 Beet Kresse
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1/2 Bund Radieschen
- 8 kleine Partybrötchen (à ca. 30 g)
- 300 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 50 g Radieschensprossen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schmand und Frischkäse glatt rühren. Kresse vom Beet schneiden. Ca. 3/4 der Kresse unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen und waschen. In dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren. Mit je einer Scheibe Lachs belegen. Radieschen darauf verteilen und je einen Klecks Creme daraufgeben. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Mit restlicher Kresse und Sprossen bestreuen. Restliche Creme dazureichen
- 2.
- Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 13 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate