close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lauchzwiebel-Omelett

4.90909
(11) 4.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 4   Lauchzwiebeln  
  • 50 g   Cheddar-Käse  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 6   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Chilliflocken  
  • 30 g   Butter  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eier verquirlen, Käse und Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Mit Salz und Chilliflocken würzen.
2.
Butter in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten andünsten. Eimasse darübergeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit einem Pfannenwender zu einem Omelett umklappen, mit Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved