LECKER 05/2020

Rundum veggie: Die neuen Lieblingsrezepte für Schnitzel und Frikadellen

LECKER 5/2020
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

Die neue LECKER ist da!

Zum Blick ins Heft >>

LECKER-Magazin im LECKER Laden bestellen >>

Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>

 

Themen dieser Ausgabe:

  • Nach Winterspeck kommen Frühlingsrollen: Deshalb wickeln wir jetzt gut gelaunt junges Gemüse ein
  • Veggie oder Fleisch? Flexiküche: Sie haben die Wahl bei Schnitzel & Co.
  • Spargel gibt's nur einmal im Jahr: LECKER-Menü in drei Gängen
  • Muttis Dauerbrenner, Schritt für Schritt erklärt: Remoulade
  • Simply Tarik: "Salat ist auch kochen!" Und garantiert mehr als nur eine Alibi-Beilage

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved