Leichte Gemüse-Puten-Pfanne

Zutaten
- 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 2 EL Öl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 250 g kleine Champignons
- 2 mittelgroße Zucchini
- 3 mittelgroße Tomaten
- etwas Rosmarin und Thymian
- 75-100 g schwarze Oliven
- 1 TL Hühnerbrühe
- 3 EL Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. In 1 EL heißem Öl in einer großen Pfanne rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- 2.
- Zwiebel schälen, grob würfeln. Pilze und Gemüse putzen, waschen. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Kräuter waschen, grob hacken
- 3.
- 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Pilze und Kräuter darin ca. 5 Minuten braten. Zucchini ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten kurz mitbraten. Würzen. Fleisch und Oliven zufügen
- 4.
- Ca. 200 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und offen ca. 5 Minuten köcheln. Mit Crème fraîche verfeinern, abschmecken. Dazu passt Brot
- 5.
- Getränk: Weißwein oder -Schorle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 40 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate