Leichter Hot Dog

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   kalorienreduziertes Würstchen (50 g, 15 % Fett)  
  • 1 (20 g)  Gewürzgurke  
  • 1 (60 g)  Vollkornbrötchen  
  • 2 Blätter   Kopfsalat  
  • 1 EL   Tomatenketchup  
  • 1 EL   kalorienreduzierte Salatcreme (10 % Fett) 
  • 1 TL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Würstchen in Wasser erhitzen. Gewürzgurke schräg in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen, auf die untere Brötchenhälfte legen. Würstchen auf den Salat legen. Gurkenscheiben, Ketchup, Salatcreme und Röstzwiebeln darauf verteilen. Mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved