Leichter Hot Dog

0
(0) 0 Sterne von 5
Leichter Hot Dog Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kalorienreduziertes Würstchen (50 g, 15 % Fett) 
  • 1 (20 g)  Gewürzgurke 
  • 1 (60 g)  Vollkornbrötchen 
  • 2 Blätter  Kopfsalat 
  • 1 EL  Tomatenketchup 
  • 1 EL  kalorienreduzierte Salatcreme (10 % Fett) 
  • 1 TL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Würstchen in Wasser erhitzen. Gewürzgurke schräg in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen, auf die untere Brötchenhälfte legen. Würstchen auf den Salat legen. Gurkenscheiben, Ketchup, Salatcreme und Röstzwiebeln darauf verteilen. Mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved