Leichter Hot Dog

Zutaten
- 1 kalorienreduziertes Würstchen (50 g, 15 % Fett)
- 1 (20 g) Gewürzgurke
- 1 (60 g) Vollkornbrötchen
- 2 Blätter Kopfsalat
- 1 EL Tomatenketchup
- 1 EL kalorienreduzierte Salatcreme (10 % Fett)
- 1 TL Röstzwiebeln
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Würstchen in Wasser erhitzen. Gewürzgurke schräg in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen, auf die untere Brötchenhälfte legen. Würstchen auf den Salat legen. Gurkenscheiben, Ketchup, Salatcreme und Röstzwiebeln darauf verteilen. Mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 12 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas