Italian Hotdog

Italian Hotdog Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

400 g Tomaten

1 Zwiebel

1 Bio-Limette

Salz, Pfeffer

5 EL Olivenöl

80 g Rucola

6 Stiele Thymian

1 Pck. (400 g)frischer Pizzateig (Kühlregal)

8 Salsiccia-Würste

1 TL grobes Meersalz

Mehl für das Holzbrett

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen, würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Limette waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Tomaten, Zwiebel, Limettensaft und -schale vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Olivenöl unterrühren. Rucola waschen.

2

Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Teig entrollen, auf ein bemehltes Holzbrett legen und mit Thymian bestreuen. Teig in 12 Streifen (à 3 cm breit) schneiden. 4 Streifen halbieren.

3

Jede Wurst mit 1 1/2 Teigstreifen umwickeln, mit 2 EL Öl bepinseln und mit Meersalz bestreuen. In einer Grillschale ca. 15 Minuten grillen. Mit Salsa und Rucola anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 507 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate