Lemoncurd-Butter

Lemoncurd-Butter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Zu einem gemütlichen Früchtekuchen-Frühstück passt die fruchtig-frische Zitronenbutter perfekt.

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

200 g weiche Butter

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

75 g Puderzucker

3 EL zimmerwarmer Lemoncurd

Zubereitung

1

Für ca. 300 g: 200 g weiche Butter, abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone und 75 g Puderzucker mit den Schneebesen des Rührgerätes ca. 5 Minuten hellcremig aufschlagen. 3 EL zimmerwarmen Lemoncurd esslöffelweise unterrühren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 5/2016