Lemoncurd-Butter

Aus LECKER-Sonderheft 5/2016
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Zu einem gemütlichen Früchtekuchen-Frühstück passt die fruchtig-frische Zitronenbutter perfekt.

Zutaten

Für  Portion
  • 200 g   weiche Butter  
  • abgeriebene Schale von 1   Bio-Zitrone  
  • 75 g   Puderzucker  
  • 3 EL   zimmerwarmer Lemoncurd  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Für ca. 300 g: 200 g weiche Butter, abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone und 75 g Puderzucker mit den Schneebesen des Rührgerätes ca. 5 Minuten hellcremig aufschlagen. 3 EL zimmerwarmen Lemoncurd esslöffelweise unterrühren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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