Löffel-Papaya mit Kokoscreme
Aus LECKER-Sonderheft 1/2020

Da geht die Sonne auf: Obstsalat ohne langes Schälen und Schnibbeln. Klappt sogar im Halbschlaf!
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Zutaten
- 30 g Macadamianusskerne (ungesalzen)
- 20 g ungesüßte Kokoschips
- 1 Bio-Limette
- 250 g Skyr
- 2 EL Kokosmus (Aufstrich)
- 1-2 EL flüssiger Honig
- 2 kleine Papayas (ca. 500 g)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Macadamien grob hacken. Mit Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Limette heiß waschen und trocken tupfen. Hälfte der Schale in feinen Streifen abziehen, Frucht auspressen. 2 EL Saft mit Skyr und Kokosmus glatt rühren. Nach Geschmack mit Honig süßen.
- 2.
- Papayas waschen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Schnittflächen mit etwas Limettensaft beträufeln. Die Kokoscreme in die Papayahälften verteilen. Mit Macadamianüssen, Kokoschips und Limettenschalenstreifen bestreuen. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 450 kcal
- 11 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate