Kokoscreme mit Früchten der Saison

Kokoscreme mit Früchten der Saison Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Magerquark 
  • 40 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 Packung (150 g)  Kokos-Mandel-Konfekt 
  • 3   Feigen 
  • 1 EL  Kokosraspel 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Quark mit Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe steif schlagen
2.
Kokoskonfekt auspacken. 4 Kugeln zum Verzieren beiseitelegen. Rest in eine Schüssel füllen und mit einem Löffel grob zerdrücken. Steif geschlagene Sahne und zerdrücktes Kokoskonfekt unter die Quarkcreme heben. Ca. 10 Minuten kalt stellen
3.
Inzwischen in einer Pfanne ohne Fett Kokosraspel unter Rühren goldbraun rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen
4.
Feigen waschen, halbieren und in jeweils 8 Spalten schneiden. Aus der Kokoscreme 20 Nockerln formen und abwechselnd mit Feigenspalten auf 4 Tellern anrichten. Mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Mit Minze und je 1 Kugel Konfekt verzieren. Übrige Feigenspalten dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved