Kokoscreme mit Früchten der Saison

Zutaten
- 400 g Magerquark
- 40 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 125 g Schlagsahne
- 1 Packung (150 g) Kokos-Mandel-Konfekt
- 3 Feigen
- 1 EL Kokosraspel
- Minze
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Quark mit Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe steif schlagen
- 2.
- Kokoskonfekt auspacken. 4 Kugeln zum Verzieren beiseitelegen. Rest in eine Schüssel füllen und mit einem Löffel grob zerdrücken. Steif geschlagene Sahne und zerdrücktes Kokoskonfekt unter die Quarkcreme heben. Ca. 10 Minuten kalt stellen
- 3.
- Inzwischen in einer Pfanne ohne Fett Kokosraspel unter Rühren goldbraun rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen
- 4.
- Feigen waschen, halbieren und in jeweils 8 Spalten schneiden. Aus der Kokoscreme 20 Nockerln formen und abwechselnd mit Feigenspalten auf 4 Tellern anrichten. Mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Mit Minze und je 1 Kugel Konfekt verzieren. Übrige Feigenspalten dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 19 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian