close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kokoscreme mit Erdbeeren

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • ca. 200 g   Erdbeeren  
  • 75 g   Kokosraspel  
  • 50 g   Zucker  
  • 100 ml   Milch  
  • 2 Blatt   Gelatine  
  • 250 g   Schlagsahne  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen. Erdbeeren längs in 3–4 mm dünne Scheiben schneiden. Kokosraspel, Zucker und Milch aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Gelatine ausdrücken und in der Kokos-Milch auflösen. Weiter abkühlen lassen, dann ca. 15 Minuten kalt stellen, bis die Kokos-Milch anfängt zu gelieren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.
4 Förmchen (à ca. 150 ml) mit kaltem Wasser ausspülen. Boden und Wände der Förmchen mit Erdbeerscheiben auslegen und andrücken. Kokoscreme einfüllen und zugedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen. Förmchen kurz unter heißes Wasser halten, Creme auf Teller stürzen.
4.
Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved