Makkaroni a la Szegediner Bolognese

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Makkaroni a la Szegediner Bolognese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 3 EL   Öl  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  •   Salz  
  •   Pfeffer  
  • 4 EL   Tomatenmark  
  • 300 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 Dose (520 ml)  mildes Weinsauerkraut  
  • 400 g   Nudeln (z. B. Makkaroni) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   saure Sahne  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Hack zufügen und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Sauerkraut zufügen, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Nudeln abgießen, ca. 100 ml Nudelwasser dabei auffangen und zur Bolognese geben. Nudeln und Bolognese auf Tellern anrichten. Saure Sahne glattrühren und als Kleckse daraufgeben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

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