Würziger Chai-Latte
Zutaten
Gläser
1 TL Darjeeling
ca. 1 TL gemischte Gewürze (z. B. Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Sternanis)
ca. 100 ml Milch
4 EL Schlagsahne
ca. 4 TL Dattelsirup
Zubereitung
1
Darjeeling und Gewürze (z. B. Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Sternanis) in einen Teefilter geben. In einer Kanne mit 1 l kochendem Wasser überbrühen. Ca. 8 Minuten ziehen lassen. Milch angießen. In Becher füllen, je 1 EL angeschlagene Schlagsahne daraufgeben. Mit Dattelsirup beträufeln.
Nährwerte
Pro Glas
- 69 kcal
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2022