Chai mit Karamelllikör

Aus LECKER 12/2012
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Alle Zutaten für 4 Gläser
  • 4   Beutel Chai-Tee  
  • 3–4 TL   Zucker  
  • ca. 1⁄4 TL   gemahlener Zimt  
  • ca. 150 ml   Milch  
  • 4 EL   Kaffeelikör (z. B. Kahlúa) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Chai-Tee mit 1 l kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt 7–10 Minuten ziehen lassen. Zucker und Zimt vermischen. Milch erhitzen, aufschäumen. Likör auf vier Gläser verteilen. Mit Chai-Tee übergießen.
2.
Die aufgeschäumte Milch zugießen und mit Zimtzucker bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved