Chai mit Karamelllikör

Aus LECKER 12/2012
Chai mit Karamelllikör Rezept

Zutaten

Für Alle Zutaten für 4 Gläser
  • 4   Beutel Chai-Tee 
  • 3–4 TL  Zucker 
  • 1⁄4 TL  gemahlener Zimt 
  • 150 ml  Milch 
  • 4 EL  Kaffeelikör (z. B. Kahlúa) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Chai-Tee mit 1 l kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt 7–10 Minuten ziehen lassen. Zucker und Zimt vermischen. Milch erhitzen, aufschäumen. Likör auf vier Gläser verteilen. Mit Chai-Tee übergießen.
2.
Die aufgeschäumte Milch zugießen und mit Zimtzucker bestreuen.

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved