Thymian-Honig-Tee

3.214285
(14) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Liter
  • 1 Bund   Thymian  
  • 1-2 EL   Honig  
  •     Küchengarn  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, trocken tupfen und evtl. mit einem Küchengarn zusammenbinden. Thymian und Honig in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Umrühren, bis der Honig gelöst ist und ca. 5 Minuten ziehen lassen
2.
Liter ca. 250 kJ/60 kcal. E 0 g/F 0 g/KH 15 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved