Gewürz-Tee

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5
Gewürz-Tee Rezept

Zutaten

  • 1 TL  schwarze Pfefferkörner 
  • 4   Gewürznelken 
  • 1   Zimtstange 
  • 2   Sternanis 
  • 1-2 EL  Honig 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Pfefferkörner und Gewürznelken grob zerdrücken. 800 ml Wasser und Gewürze 1-2 Minute köcheln lassen, dann ca. 3 Minuten ziehen lassen. Honig zugeben und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 300 ml) ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved