Marshmallow-Törtchen

Aus LECKER-Sonderheft 4/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Marshmallow-Törtchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Päckchen  gemahlene Gelatine 
  • 250 + 1 EL Puderzucker 
  • 150 ml  kaltes Wasser 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 1 EL  Öl 
  •     Öl 
  • 3 TL  Backkakao 
  • 100 Puderzucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     bunte Zuckerperlen 

Zubereitung

25 Minuten
einfach
1.
Je 1 EL Puderzucker und Speisestärke mischen. Form (ca. 20 x 20 cm) ölen und mit dem Stärke-Puderzucker-Mix ausstäuben. Gelatine mit kaltem Wasser in einem Topf verrühren und ca. 2 Minuten quellen lassen. 250 g Puder­zucker mit Kakao in eine große Schüssel sieben. Gelatine dann unter Rühren erhitzen und kurz aufkochen. Gelatine mit den Schneebesen des Rührgerätes sofort unter den Puderzucker rühren bis die Masse schaumig ist und Spitzen bildet. In der Form etwas glatt streichen, trocknen lassen.
2.
Marshmallowmasse aus der Form lösen. Mit geöltem Ausstecher Kreise (à ca. 4 cm Ø) ausstechen. Zitronensaft, 1 EL Wasser und Puderzucker zu einem Guss verrühren. Über die Marshmallows träufeln. Mit bunten Zuckerperlen bestreuen. Trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved