Mini-Wraps mit Thunfischfüllung
Aus kochen & genießen 8/2009

Zutaten
- 1 Dose(n) (Netto-Inhalt: 185 g; Abtr.gew.: 135 g) Thunfisch, naturell
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 300 g Tomaten
- 150 g Römersalat
- 150 g fettarmer Joghurt
- 100 g Salatcreme (16 % Fett)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Packung (300 g; 8 Stück) Soft Tacos (kleine Weizenmehlfladen; ca. 16 cm Ø)
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatcreme mit vorbereiteten Zutaten mischen. Tacos nacheinander in einer vorgeheizten Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 10 Sekunden erwärmen.
- 3.
- Sofort Gemüse-Salatcreme-Mischung daraufgeben und einrollen. Vorgang wiederholen, bis Tacos und Füllung aufgebraucht sind. Wraps einmal schräg halbieren. In Papiermanschetten setzen und servieren. Dazu schmecken ein Tomaten- und ein Joghurt-Dip.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 4 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass