Müsli mit Feige

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 TL   Honig  
  • 1 EL   Vollkorn-Haferflocken  
  • 1   Feige  
  •     Zitronenmelisse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Honig in einem Teller glatt rühren. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Feige schälen und in dünne Scheiben schneiden. Haferflocken und Feige zum Joghurt geben. 2-3 Blättchen Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und unterrühren. Müsli mit einigen Zitronenmelisseblättchen garnieren
2.
kJ/ kcal. E: g, F: g, KH: g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved