Müsli mit Feige

0
(0) 0 Sterne von 5
Müsli mit Feige Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL  Honig 
  • 1 EL  Vollkorn-Haferflocken 
  • 1   Feige 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Honig in einem Teller glatt rühren. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Feige schälen und in dünne Scheiben schneiden. Haferflocken und Feige zum Joghurt geben. 2-3 Blättchen Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und unterrühren. Müsli mit einigen Zitronenmelisseblättchen garnieren
2.
kJ/ kcal. E: g, F: g, KH: g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved