Muschelnudeln mit Hacksoße

Aus LECKER 6/2009
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Muschelnudeln mit Hacksoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Tomaten 
  • 2–3   Lauchzwiebeln 
  • 400 Muschelnudeln 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 500 gemischtes Hack 
  • 1 Packung (500 g)  passierte Tomaten 
  • 1 TL  getrockneter Basilikum und Oregano 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Muschelnudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten krümelig braten. Lauchzwiebeln und Tomaten kurz mitbraten.
3.
Passierte Tomaten, 1/8 l Wasser und Kräuter zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Hacksoße mischen. Anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 41g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

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