Nasi Goreng „One Pan Wonder“
Aus LECKER 11/2019

Zutaten
- 250 g TK-Garnelen (gekocht und geschält)
- 1 rote Paprikaschote
- 125 g Zuckerschoten
- 200 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 2 Eier
- Salz
- 1 Packung Express-Basmatireis
- 1 EL Sambal Oelek
- 4-5 EL Sojasoße
- 3-4 EL Limettensaft
- 6 Stiele Koriander
Zubereitung
35 Minuten
( + 20 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Garnelen auftauen lassen. Paprika und Zuckerschoten putzen, waschen und klein schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in Streifen schneiden bzw. hacken. Garnelen abspülen, trocken tupfen.
- 2.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten, einmal wenden. Mit Salz würzen und herausnehmen.
- 3.
- 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten braten. Übriges Gemüse, Zwiebel und Knoblauch ca. 4 Minuten mitbraten. Reis und Garnelen zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Mit Sambal Oelek, Sojasoße und Limettensaft würzen. Eier in Streifen schneiden, zufügen und kurz mit erwärmen. Koriander waschen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 400 kcal
- 22 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate