Neue Kartoffeln mit Kräuterquark und Schinken

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Neue Kartoffeln mit Kräuterquark und Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,2 kg  neue Kartoffeln 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch, Petersilie und Dill 
  • 600 Frühlingsquark 
  • 100 Lachsschinken (ohne Fettrand) 
  •     Salatblätter, Tomatenwürfel und Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf etwas Schnittlauch unter den Frühlingsquark rühren.
2.
Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit Quark und Lachsschinken auf Tellern anrichten. Mit Salatblättern, Tomatenwürfeln und Schnittlauch garnieren. Rest Quark mit übrigem Schnittlauch bestreut dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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