close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Neue Kartoffeln mit Kräuterquark und Schinken

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1,2 kg   neue Kartoffeln  
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch, Petersilie und Dill  
  • 600 g   Frühlingsquark  
  • 100 g   Lachsschinken (ohne Fettrand) 
  •     Salatblätter, Tomatenwürfel und Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf etwas Schnittlauch unter den Frühlingsquark rühren.
2.
Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit Quark und Lachsschinken auf Tellern anrichten. Mit Salatblättern, Tomatenwürfeln und Schnittlauch garnieren. Rest Quark mit übrigem Schnittlauch bestreut dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved