Nudel-Broccoli Pfanne

Nudel-Broccoli Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  •     Salz 
  • 500 Bandnudeln 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2   Eier 
  • 2   Eigelb 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 8-10 Minuten dünsten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.
Speck in dünne Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebelwürfel zugeben und im Speckfett glasig dünsten. Nudeln und Broccoli abtropfen lassen, in die Pfanne geben und im Speckfett schwenken.
3.
Sahne, Eier und Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier-Sahne über Nudeln und Broccoli gießen und bei milder Hitze unter Wenden stocken lassen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 950 kcal
  • 3990 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved