Nudeln mit Erbsen-Sahnesoße und Speck-Pilzen

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Nudeln mit Erbsen-Sahnesoße und Speck-Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 400 braune Champignons 
  •     Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Mehl 
  • 150 ml  Gemüsebrühe 
  • 150 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Muskatnuss 
  • 100 Schlagsahne 
  • 300 tiefgefrorene junge Erbsen 
  • 500 Farfalle Nudeln 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Speck in kurze Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Champignons putzen, säubern und vierteln. Zum Speck geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen.
2.
Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebel darin ca. 4 Minuten glasig andünsten. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, ca. 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Erbsen dazugeben und kurz aufkochen.
3.
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben. Soße und Pilzpfanne dazugeben, kurz unterheben und anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 105g Kohlenhydrate

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