close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudeln mit Hähnchengeschnetzeltem all' Arrabbiata

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Tomaten  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomate  
  • 3   Chilischoten  
  • 250 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 400 g   Hähnchenfilets  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten und Dosen-Tomaten zufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. 1 Chilischote zufügen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zur Tomatensoße geben. Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und grob hacken. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit restlichem Öl beträufeln und mit dem Hähnchengeschnetzeltem auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit restlichen Chilischoten garnieren. Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved