Nudeln in Soße mit Mettbällchen

Nudeln in Soße mit Mettbällchen Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

300 g Schweinemett

1 Ei (Gr. M)

1 EL Paniermehl

Salz

Pfeffer

1 EL Öl

1 gestrichener EL Mehl

1 EL Tomatenmark

200 g Schlagsahne

200 ml Gemüsebrühe (instant)

1 (à 225 g) Tüte Pasta Mista (gemischte Teigwaren-Spezialitäten mit feinen Füllungen)

1 Topf Schnittlauch

Rosen-Paprika zum Bestreuen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein hacken. Mett, Ei, Paniermehl und gehackte Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus kleine Bällchen formen. Öl erhitzen. Mettbällchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten.

2

Herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen, Tomatenmark zufügen. Sahne unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute erhitzen.

3

Soße mit den Nudeln und Mettbällchen anrichten. Schnittlauch waschen und, bis auf einige längere Spitzen zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Nudelplatte mit Schnittlauch und Paprika bestreuen.

4

Mit Schnittlauchspitzen garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal