Nudelrösti mit Tomatenchutney

Zutaten
- 250 g Hörnchennudeln
- Salz
- 300 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 EL schwarze Olivenringe
- 3 Stiel(e) Basilikum
- 1 eingelegtes Sardellenfilet
- 2 Eier
- 2-3 EL Mehl
- 2-3 EL Öl
- 50 g gehobelter Parmesankäse
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Olivenöl erwärmen. Zwiebel darin andünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 3 Minuten bei starker Hitze einkochen. Olivenringe zufügen, Basilikum und Sardellenfilet fein hacken, unterrühren, nochmals abschmecken. Eier und Mehl verquirlen. Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nudeln darin portionsweise zu Rösti (ca. 10 cm Ø) braten. Mit dem Chutney und gehobeltem Parmesan bestreuen
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 18g Eiweiß
- 17g Fett
- 54g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas