Nudelsuppe aus dem Wok

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Zutaten
- 200 g Räuchertofu
- 300 g Staudensellerie
- 1 Glas (212 ml; Abtr.gew.: 110 g) Maiskölbchen
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Ingwer
- 2 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Instant-Gemüsebrühe
- 100 g Weizenmehlnudeln
- Sojasoße
- einige Blätter Koriander
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Tofu erst in Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen und klein schneiden. Chili halbieren, Kerne herausschaben.
- 2.
- Chilischote waschen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, beides klein würfeln. Öl in einem Wok erhitzen, Tofu darin anbraten und herausnehmen. Im Bratfett Knoblauch, Chili und Ingwer andünsten.
- 3.
- Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. 1 Liter Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Sellerie zugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten Nudeln mit in den Wok geben.
- 4.
- Maiskölbchen und Tofu zur Suppe geben. Mit Sojasoße abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 8 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG