Feuriger Spaghetti-Bohnen-Eintopf „Vier Nachos für ein Halleluja"
Aus LECKER 11/2019

Wir versprechen: Hier gibt keiner den Löffel ab! Denn die Nudelsuppe mit den Zutaten einer Westernpfanne lässt sich im Schärfegrad variieren. Für das Boom-Boom im Mund sorgen crunchige Tortillachips.
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Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Öl
- 400 ml Tomatensaft (Flasche)
- Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Chiliflocken
- 150 g Gabelspaghetti
- 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
- 1 Dose weiße Bohnen (425 ml)
- 4 EL saure Sahne
- 50 g Tortilla-Chips (Nachos)
- 1 Kästchen Kresse (z. B. Shiso)
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, waschen, samt Kernen in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln.
- 2.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin ca. 2 Minuten andünsten. Tomatensaft und 3⁄4 l Wasser angießen. Mit Salz würzen und aufkochen. Nudeln darin 10–13 Minuten bissfest garen.
- 3.
- Bohnen abspülen, zur Suppe geben, wieder aufkochen und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chiliflocken abschmecken. Suppe anrichten. Je 1 EL saure Sahne und Tortillachips daraufgeben. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 11 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate