One-Pot-Pasta – Hähnchenpasta

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One-Pot-Pasta – Hähnchenpasta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Schneidebohnen 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 250 braune Champignons 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1–2   Knoblauchzehen 
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 2–3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 Schlagsahne 
  • 400 Linguine-Nudeln 
  • 600 ml  Gemüsebrühe 
  • 1/2   Topf Basilikum 
  • 75 geriebener Parmesankäse 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen und Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Bohnen putzen und in schräge Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen.
2.
Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
3.
Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne ablöschen, Bohnen zufügen und aufkochen.
4.
Gemüse und Fleisch etwas beiseiteschieben, Nudeln in die kochende Sahne legen und mit knapp 600 ml kochender Brühe übergießen und aufkochen. Nudeln und Gemüse vermengen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.
Zwischendurch mehrmals umrühren.
6.
Tomaten ca. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zufügen und mitköcheln lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 50 g Parmesan und Basilikum unter die fertigen Nudeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Auf Tellern anrichten und mit restlichem Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 83g Kohlenhydrate

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